Главная » 2018 » Сентябрь » 13

Здравствуйте. Интересный скандал разразился между депутатом ГД Сергеем Жигаревым и его любовницей (эскортницей) Ольгой Синтюревой. Кто это такая?
Ольга Сентюрева широкой публике, скорее всего, так и останется неизвестной, а дело по статье 158 п. 4 УК РФ (Кража, совершенная организованной группой в особо крупном размере), уголовное дело по которой возбуждено Следственным комитетом, светит ей лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет.

Самое смешное, что у Синтюревой действительно есть такое место работы. Оказывается она выпускница Плехановки и даже, как пишет News.ru, работает обычной чиновницей в Госинспекции по недвижимости. А моделью она всего лишь подрабатывает в свободное от работы время. Эскорт-услуги – это, видимо, вообще хобби.
Но Ольга зарабатывала не только этим. Пока речь идет об одном ограблении – предпринимателя, у которого, судя по его заявлению, Синтюрева со своим бойфрендом вынесли из апартаментов 20 млн. рублей и 35 тысяч долларов США. Причем, сделали это довольно тупо, «засветившись» на десяток камер наблюдения отеля. Подробнее читайте http://www.moscow-post.com/politics/poslednij_promenad_sintjurevoj27682/

Просмотров: 11 | Добавил: acai | Дата: 13.09.2018 | Комментарии (0)